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因幡屋ふたたび


あの「因幡屋」に1年半待ってまた行ってきました。
おかみさんが一品一品素材も厳選して、おもてなししてくれます。
盛り付けも秋から冬にかけてがテーマ。
いっさい、既製の料亭用のものは使っていません。
それは素人の私たちでも判ります。

抜き型ひとつをとってみても、もう職人さんがいないため製造されていないものばかり。
味付けもよけいなものはいっさいなく、素材の味を楽しむためのもの。

この写真の白い器のミニトマトも湯むきして中にかにサラダが詰めてあります。
本当に仕事が細やか。
このほかにも料理がたくさん出てきますが、紹介しきれません。


因幡屋・・・092−541−0361(要予約)

お昼一組、夜一組予約でしかとれません。(各10人まで)
1年待ちでいけたらラッキーですね。



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